未満児運動会☆

9月25日は、きらり園の未満児運動会でした!

ひかりぐみ・ほしぐみ・つきぐみの22名のお友達が親子で参加しました。

東京オリンピック2020の入場行進で流れていた♫ドラゴンクエストに合わせて、元気に入場してくれました!

ほしぐみさんによる選手宣誓!

つきぐみさんは、体操のお手本をしてくれましたよ。

かけっこでは、参加クラスの中で最年長らしい軽快な走りを披露しました!

ほしぐみさんのかけっこは、大好きなお父さん・お母さんがゴールで待っててくれました♡

ひかりぐみさんは、お父さん・お母さんと一緒にゴールを目指しました!来年はひとりでできるかな(*^^*)

親子競技ではお父さん・お母さんに抱っこされて笑顔がはじける子ども達!

そして、子ども達と一緒に競技を楽しまれる保護者の皆さま。

会場にいるみんながとっても和やかな気持ちになれたひと時でした!

コロナ禍でたくさんの制限がある中、そして暑い中での運動会、子ども達はよく頑張りました!

保護者の皆さまには温かい応援、そしてご理解とご協力を頂き本当にありがとうございました。

次は、10月10日の以上児さんの運動会です!

どうぞお楽しみに!