未満児発表会

11月19日(土)に、未満児発表会があり、きらり園の小さなお友達が、たくさんの感動と笑顔を届けてくれました!

お客さんの前でドキドキ緊張していた子もいましたが、みんな泣かずにステージに立ってくれました♡

かわいさ、おもしろさ、かっこよさ満点!本当によく頑張りました(^^♪

演目の紹介をします!

ほし組:遊戯「おばけのばけちゃま」

つき組:劇「大きなかぶ」

ひかり組:遊戯「かぼちゃのチャチャチャ」

ほし組:遊戯「かえるのみどりちゃん」

つき組:遊戯「おどるポンポコリン」

ほし組:絵本劇「しろくまのパンツ」

つき組:「ワンナイトカーニバル」

ひかり、ほし、つき組:歌「はたらくくるま」

今回の発表会は、これまでの成長を存分に感じて頂きたいという思いから、未満児さんだけの出演でプログラムを構成しました。

2時間に近くに及ぶ発表となりましたが、子ども達は最後までしっかりとやり切ってくれました。頑張ってくれた子ども達、そして、温かい拍手と応援をしてくださった保護者の方に感謝です!ありがとうございました。

次は以上児さんの発表会が12月10日(土)に行われます。そちらもどうぞお楽しみに☆