マラソン大会🏃

2月13日(火)はマラソン大会でした(^^)/                           まだ雪が残る中でしたが、練習を頑張ってきた子どもたちは寒さに負けず元気いっぱい!                               お父さんや、お母さんの声援に背中を押され、いつも以上に一生懸命走る子どもたち。                                1番になれて喜ぶ子、お友だちに負けて悔しそうな子、完走できて満足そうな子、 なにより、けがなくみんな完走できてよかったです!                                目指すは、オリンピックなので(笑)これからも毎朝のかけあしをみんなで頑張りたいと思います(*^▽^*)